von Frank Schlau | Okt. 30, 2024
Blaubeer- Aperitifessig Ein vollmundiger fruchtiger Balsam auf Basis eines milden Weißweinessigs. Passt hervorragend zu kräftigen Salaten, wie Chicoree, Endivien und Rucola. In der Küche zum abrunden von Fleisch und Bratensoßen wie Wildragout, Sauerbraten oder...
von Frank Schlau | Okt. 30, 2024
Feigen-Aperitifessig Ein feinduftiger, lieblicher Essig mit den weichen Fruchtaromen frischer Feigen und kaum merkbarer Säure. Dieser Essig eignet sich sowohl zum Purtrinken, als Aperitif, als auch Salaten mit Früchten. Probieren sie ihn auch über Eis oder zur...
von Frank Schlau | Okt. 30, 2024
Sanddorn-Aperitifessig Ein fruchtig weicher Obstessig. Hergestellt aus dem Saft der vitaminreichen Sanddornfrucht ist er als Aperitif bekömmlich, anregend und passt als Essig hervorragend zufrischen Sommersalaten oder zur exotischen asiatischen Küche. Herkunft:...
von Frank Schlau | Okt. 30, 2024
Balsamico Bianco Er wird aus Weißweinessig und reinem, unvergorenem Traubenmost hergestellt. Im Geschmack gehaltvoll, zartsüß und sehr aromatisch. Ideal für die Zubereitung von hellen Saucen, Fonds, Fisch, hellem Fleisch, etc. Herkunft: ItalienSäure: 5 % 2,20 € / 0,1...
von Frank Schlau | Okt. 30, 2024
Orangen-Aperitifessig Das Aroma frisch gepresster Orangen im Verbund mit dem feinen Bukett von hochwertigem Champagner passt besonders gut zu Blattsalaten, Geflügel und Krabbensalat. Sehr frisches Aroma und nicht ganz so süß. Mit etwas Wasser verdünnt ein animierender...